Poema ao Meu Amor

No horizonte do olhar

A melodia da saudade canta na madrugada

Rosas caladas na varanda

Acariciam a tua ausência em mim

Abandono-me sem receios

A mansuetude do teu encanto

O corpo despido de dúvidas

Meu sorriso deitado em teus lábios

Construindo em alegrias a nossa história

Acolho em mim os teus segredos

A última réstia dos teus desencantos

O poente das tuas dores

Tomo em minhas mãos o teu vôo

O destino do teu mundo abraçado ao meu

E muito antes que me digas

As palavras que tanto desejo

O meu amor volta-se ti suavemente

Pleno de entregas e consentimentos

Os dias para nós serão sempre

Como se ainda não tivéssemos vivido

Descobrindo a sabedoria de sermos felizes

No silêncio inequívoco da noite

A saudade amorosamente me delata

Preparando no olhar o nosso reencontro

Numa cadência de ritmos

Que te enlaçam em meus passos

Sonham os meus braços ao redor de ti

Quando a dança do nosso amor nos conduzirá

Ao lugar em que somos mais que palavras e sonhos...

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 08/06/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T518340