GUARDIÃO

GUARDIÃO

Por onde andas que não te vejo mais ?

Teus passos foram apagados pelo vento

Só restaram lembranças por dentro

De dias felizes que não voltam jamais.

Em que lado do planeta se encontras ?

Porque não sei mais onde procurar

O teu rosto ficou como uma obra prima

Esculpido para sempre em minha mente.

A nossa musica não é mais a mesma

Nossa mesa vazia, na parede do canto

A taça de vinho secou

E eu novamente em pranto.

Nossos amigos já não são mais os mesmos

Nossa novela já tem outra no meio

Outro caminho, um novo roteiro

Nosso jardim já não tem flores, nem canteiro.

As páginas da vida se amarelaram

Não por mero descaso, mas viraram

Foi o tempo, implacável não foi compassado

Meu rosto já não e o mesmo, as marcas se revelaram.

Voce ainda e meu desvario

Ainda sou seu desvelado

Mesmo que ainda distante

Zeloso, guardião e vigilante.

A cada dia que se finda

Renova a minha esperança

De te encontrar majestosa e ainda que linda

Como o teu retrato que ainda guardo.

Por todos os oceanos hei de navegar

Pelos céus voarei além das nuvens

Escalarei montanhas a minha frente

Para ter ver, te encontrar, te amar novamente.

Rengody
Enviado por Rengody em 19/09/2005
Código do texto: T51835