O barqueiro pode esperar

quando alguém se apaixona

o coração fala

e a razão faz uma auditoria

quando o poeta se apaixona

o coração canta

e a razão dança na rua

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/03/2015
Código do texto: T5185958
Classificação de conteúdo: seguro