Os Moços Velhos

Milton Pires

Moça morando sozinha

esquece na vida de amar

chora e anda quietinha

dorme à luz do luar

Sabe essa moça tão linda

que ela já foi a paixão de

moços agora tão velhos

mortos no seu coração...

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 28/03/2015
Código do texto: T5186307
Classificação de conteúdo: seguro