"Deixa-me Falar"- Versos de Amor.

Deixa me te falar este poema

E desacelero o tempo

Para que, o tempo, fique imóvel

Para que, o momento, paralise

Enquanto te falo sobre o tema

Do meu poema,

O meu poema de amor.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186589
Classificação de conteúdo: seguro