Tua Musa...

Eu sei, sou segredo

que guardas do mundo,

mas sou eu, apenas,

a musa fecunda

junto aos teus poemas,

poesias e sonhos

nem sempre risonhos,

que às vezes, disperso,

cais no desalento,

sem prosas nem versos,

deixando o calor,

o desejo, aqui dentro...

Sais buscar, imagino,

outra inspiração,

uma cor diferente

para a tua emoção,

ou quem sabe, um vibrante

som mais instigante,

mas não encontrando

voltas, me buscando,

e nos meus doces beijos,

que insuflam desejos,

o amor se recusa

a deixar - me de lado,

e expressas, calado,

que eu só, sou tua musa...