outra vez

Outra vez eu nao ouvi tuas palavras

dessa vez eu vou tentar nao esquecer

voce sabe tudo sobre a vida

nao quero mas me arrepender

sei que o mundo da voltas mas a

vida e uma aventura e deve ser vivida

com amor,alegrias,tristezas ate desgosto

por isso eu vou ouvir tudo o que voce disser

eu vejo nas horas o que nao se ve

me perco nos pensamentos que me levam pra

onde eu nao sei dizer,mas eu sempre voltarei pra ouvir

voce!!!

Meny
Enviado por Meny em 19/09/2005
Código do texto: T51878