Eu me lembro

Eu me lembro de nós dois

Eu me lembro de você sorrindo

Eu me lembro que você dizia várias besteiras

Eu me lembro que você também ria das coisas que eu dizia

Eu me lembro que você ria das coisas que eu fazia

Era tudo tão perfeito quando estávamos juntos

Eu me lembro da primeira vez que nos encontramos

Eu me lembro da primeira vez que nos falamos

Eu me lembro da primeira vez que nos beijamos

Eu me lembro que o meu coração disparou

Eu me lembro que foi a primeira vez que você amou

Porquê isso tinha que acabar?

Porquê você tinha que deixar de me amar?

Eu me lembro quando nós dois fugimos

Eu me lembro que você disse que não era certo

Eu me lembro que eu dei risada quando disse isso

E também perguntei o que você achava que era certo

Eu me lembro que ficamos vendo o pôr do sol

Na beira do mar

Eu me lembro que você não parava de falar

Eu me lembro que eu não parava de te olhar

Eu me lembro que você prometera que nunca deixaria de me amar

E agora estou aqui

Sem você

Sem ninguém

Apenas me lembrando de promessas que eram mentiras

E apenas me lembrando de que quando nos apaixonamos

Sempre ficamos cegos

Dizendo que é tudo perfeito

Dizendo que nada tem defeito

E agora estou aqui

Sem você...

Sem ninguém...

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 19/09/2005
Reeditado em 19/09/2005
Código do texto: T51887