TROVAS DOS NAMORADOS

O amor existe entre os dois,

Ficam sempre de mãos dadas;

Não há vez para o depois

E as bocas ficam coladas.

O peito de ambos, arfante.

Olhos com brilho profundo.

Carícias a todo instante,

Prazer maior deste mundo.

Assim são os namorados,

Pois a paixão os domina.

Sempre tão apaixonados,

Em casamento termina.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518924