Amo lhe amar.

Autor: Daniel Fiuza

03/04/2015

Três anos se passaram,

e ainda lhe amo...

Tantas coisas aconteceram,

e ainda lhe amo.

Amo como amava antes,

como sempre amei,

com a mesma intimidade desse amor,

sem temor e sem ansiedade,

com a mesma intensidade,

mesmo na distância... Amo,

mas sinto saudade de você!

Nesse tempo, tantas coisas foram ditas,

tanta vida vivida... Tanto amor.

Surgiram armadilhas na passagem,

no meio do verdadeiro amor,

tentativas enganosas,

Que nunca preencheram,

a falta imensa de você... Eu preciso de você

Eu preciso de você pra viver.

Três anos se passaram... E ainda lhe amo tanto,

com tanta acuidade que faz doer o peito,

por isso, tenho lágrimas exclusivas,

para chorar pelo nosso amor.

Guardo todos os momentos felizes que juntos passamos,

vivendo esse amor maravilhoso, amor de cinema.

Desejo-lhe muito, lhe quero muito,

porque você é o meu amor,

e estar viva no meu coração...

Sinto os apelos da carne, o chamado da vida,

clamando por felicidade ao seu lado...

Meu grande amor. Amo-lhe muito, e vou amar pra sempre,

esse amor é eterno, sem limite, que grita ao mundo,

que canta ao vento, que anuncia na televisão,

em outdoor... Esse é o nosso grande amor.