A Poesia Inerte... São o Sofrimento

Poemas nostálgicos

Severidade compulsiva:

São crime? São sentimento?

São amor? Sim!..

Todo o amor carnal!..

O crime nostálgico do teu corpo;

Da tua boca...

Sedução perversa

Da inconstante melancolia!..

Dá mote... Ao reverso da poesia;

Paixão e morte;

Tristeza e nostalgia

Da inconstante melancolia!..

Dor; que se sente...

Ao abrir o coração;

Da tristeza e da alegria!..

Sofre!.. Eu já sofri;

A poesia inerte... São o sofrimento...

Dos poemas; que não escrevi.

06/04/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/04/2015
Código do texto: T5197022
Classificação de conteúdo: seguro