flor

as flores seja qual for o nome

tem perfume de amor

e de amor se consomem.

consumando no homem

o motivo de existir,

o motivo da flor.

flores sendo

florescem no tempo,

murcham e somem.

deixando o perfume

uma lembrança

como um riso de criança

na lembrança de um homem.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/06/2007
Código do texto: T519721