dar nome à flor

Dar nome a flor é como dar nome ao poema

Se encarregue a poesia

De dar nome ao dia

Ao sol, à lua

Dar nome à casa, ao rio, à rua.

De dar nome à flor

Se encarregue a Jardineira.

De lidar com o amor ela sabe a maneira

E à primeira flor dará o nome mais belo

Que será entre as duas um elo

De união pra vida inteira.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/06/2007
Código do texto: T519729