Sou apenas um homem

dizem que não devo olhar

uma bunda que passa

mas por pirraça

olho demoradamente

dizem que não devo olhar

os olhos da cor do mar

que isto incomoda

mas olho apaixonado

dizem que não devo olhar

as curvas perigosas dos seios

que isto não é direito

mas olho com cuidado

dizem que não devo olhar

o que o mundo tem de belo

acho que não entendo

para mim a mulher é poesia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/04/2015
Código do texto: T5197720
Classificação de conteúdo: seguro