Vaso sem flor

Por que passou?

E ao se for

Por que deixou?

Mais um vaso sem flor...

Pensei que ao meu lado te teria

Poeta, cantor, palhaço e ator

Mas no fundo eu temia

Que tudo fosse teatro

De curta duração

De forte emoção

De frases marcadas

De músicas ensaiadas.. a dois...

à sós...

Nós...

Você se foi

E consigo levou

Meu lápis, meu caderno, meu lado poeta

Meu encanto, meu vermelho, meu lado pateta

Sou vaso vazio

Cerâmica sem cor

No peito o ardor

Restou do amor

Não correspondido

De curta duração

De forte emoção

De frases marcadas

De músicas ensaiadas.. a dois...

a sós...

Nós...

Eu ...

Só.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 20/09/2005
Código do texto: T51986
Classificação de conteúdo: seguro