Somos duas sementes


Se o amor é a fortaleza dos sentimentos
E bate forte como as ondas do mar
Eu e você, somos duas sementes
Em pura alteração para amar.

Navegando na sublimidade do afeto
Vamos fugir para um novo horizonte
Andante, vagante e ambulante
Na satisfação do nosso amor.

Outro lugar com mais espaço
Com mais esfregaço
E sem embaraço
Assim eu faço.

Vamos, meu amor!
Seguir o brilho azul
Azul da cor do mar
Em mil findos beijos.

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/04/2015
Código do texto: T5198957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.