Nous sommes deux graines


Si l'amour est la forteresse de sentiments
Et frappe fort comme les vagues de la mer
Vous et moi sommes deux graines
Dans l'amendement pur à l'amour.

Parcourant la sublimité de l'affection
Nous allons fuir pour un nouvel horizon
Errance, la marche et l'errance
A la satisfaction de notre amour.

Un autre endroit avec plus d'espace
Avec plus de câlins
Et sans embarras
Alors je fais.

Allez, mon amour!
Suivez la lueur bleue
La couleur bleue de la mer
Dans mille baisers.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/04/2015
Código do texto: T5199022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.