Somos dos semillas


Si el amor es la fuerza de los sentimientos
Y golpea duro como las olas
Tú y yo somos dos semillas
En la enmienda pura de amar.

Navegación por en la sublimidad de afecto
Vamos a huir a un nuevo horizonte
Vagando, vagando y caminar
En la satisfacción de nuestro amor.

Otro lugar con más espacio
Con más abrazos
Y sin turbación
Así que hago.

Vamos, mi amor!
Siga el resplandor azul
El color azul del mar
En mil besos.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/04/2015
Código do texto: T5199030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.