Rendição

Cansei-me de esperar por estes tardios beijos

Hoje, quebro todos os fastidiosos protocolos

E como verdadeiro fidalgo dar-te-ei colos

Que tanto pedes para me afagares aos desejos

Seu corpo, ardente de paixão, será meu lar

E nele vou erigir um palácio de prazer sem fim

Que tornará eternos os sonhos que de mim

Se vislumbram quando vens aqui me amar

Fartei-me de te procurar por entre miragens

E nessa quimérica fronteira tempo-espaço

Vou encontrar e dar-te um fogo de abraço

Que aquecerá teus impacientes seios virgens

Tudo que sonhei …

Enquanto o luar flagrava teu corpo esculpido

E eu viajava por tua boca a bordo do cúpido

Foi descoberto pelo beijo que em ti roubei…

Agora, estás no meu mundo como imperatriz

E a ti obedeço num clique de teu olhar

Onde sou aparado pelo teu suave gargalhar

E paraliso ante teu sorriso virginal de meretriz [...]

Escrito na Praia Morena, em Benguela, 07/04/2015

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 09/04/2015
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5200151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.