MORRENDO DE AMOR

Quero deitar em teus braços

E acariciar tuas mãos;

Quero beijar teus lábios,

Pra não morrer de paixão.

Minha vida é sofrer,

Neste mundo de ilusão;

Se alguém sofre por mim,

Sofre mais meu coração.

Desde o começo da vida,

Meu destino é sofrer;

Sofro tanto por alguém

Que não sabe compreender.

Levo a vida consciente

De tudo que estou fazendo;

Sei que aos poucos, minha vida,

Por amor está morrendo.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 20/09/2005
Código do texto: T52019