Caras e Bocas

Várias vestes, mascaras e fantasias você tem,

Mas te vejo de roupa, e só consigo imaginar você sem.

Loucura alucinante de prazer,

Cada segundo é eterno, não pode se perder...

Respiração ofegante busca ar,

Enquanto calor do corpo te deixa a delirar,

Mãos percorrem seu corpo sem direção,

Mistura de desejo e de paixão...

O suor escorre entre nós,

Resultado do que acontece quando estamos a sós,

Qualquer brisa relaxante agora é fundamental,

Pra dar novo folego e chegarmos ao momento cabal...

Pode ser um dia ou uma hora,

Não importa apenas fazemos história,

Num conto de fadas só nosso,

Apenas acredito naquilo que faço e posso...

No outro dia apenas lembro das suas "caras e bocas",

Um pouco insanas e loucas,

Conseqüências de momento de prazer,

Curtiremos até quando esse sentimento viver...