Abril faminto

Deitado na cama

Ouvindo barulhos da noite

Mesmo desacompanhado

Mesmo sem sono

Mesmo sem achar o verso

Mesmo sem a chave debaixo do tapete

A poesia faz sonhar

E cantar de braços abertos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2015
Código do texto: T5203924
Classificação de conteúdo: seguro