A cidade na madrugada

Tantas luzes escondidas

Tudo vem aos olhos

E as mãos catam palavras

No chão da imaginação

Não devo falar amor

São Paulo tem tanto assunto

Fico conversando com os ratos

Banalidades da vida

Do lado de fora, na noite escura

Girando em torvelinhos

Uma coluna de pássaros

Revoada barulhenta

Abro a carteira

Não tenho dinheiro

Apenas uma foto amassada

Devolvo a carteira para o bolso traseiro

Nuvens no céu

O vigia da rua passa apitando

A recompensa da ilusão

Um eterno formigamento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2015
Código do texto: T5203925
Classificação de conteúdo: seguro