SEM PALAVRAS

Perto de você eu fico mudo,

procurando palavras para lhe falar

o que eu sinto por você.

Pesso que me perdoe,

porque se assim fico

é porque o que eu sinto

com palavras não se pode dizer.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 20/09/2005
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T52072
Classificação de conteúdo: seguro