DOCES BEIJOS

Faremos da discórdia

uma sincronia de penssamentos

Faremos dos tapas

calorosos abraços.

Faremos das duras palavras

doces beijos.

faremos das lágrimas

um vinho branco,

faremos com este vinho um brinde

para comemorarmos

este sentimento que se chama amor.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 20/09/2005
Código do texto: T52075