Gaivotas -Candy Saad

No cair da tarde

Nostálgica, observo nos céus

Gaivotas voando...

Saúdam a liberdade

Com suas asas aplaudem o por do sol

Com delicadeza rasgam a seda do infinito

Flutuam leve

Como o brado sopro do vento

Voam em bailados

Levam nas asas os segredos

dos apaixonados

O encantamento de uma poesia de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/04/2015
Código do texto: T5208729
Classificação de conteúdo: seguro