AMOR

AMOR

No encanto

Da vida a semear

Amor total vem

Sempre cantando

A brisa do amor

Que me permanece

A encantar tamanha

Beleza e certeza que

Amor existe para nos

Fazer sempre e mais

Felizes para que a

Vida assim torne-se

O mais suave percurso

De um amor intenso

E verdadeiro sentido

E vivido na sua

Totalidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/04/2015
Código do texto: T5213063
Classificação de conteúdo: seguro