CAMINHOS DE AMOR

CAMINHOS DE AMOR

No caminho

Suave do amor

Permanente

Em nossos

Corações

Carentes

De um amor

Supremo

Tal qual

Nosso amor

Universal que

Guardamos com

Imensa ternura

A nos acompanhar

Na virtude de uma

Vida a ser vivida

Com a suave

Beleza em ter

Você sempre a

Meu lado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/04/2015
Código do texto: T5213065
Classificação de conteúdo: seguro