A luz do horizonte
 


Eu sei que o tempo é a razão de tudo
Tudo, tudo que se possa imaginar
Talvez, tudo que você pode fazer
Amar a vida, e toda a beleza
Com o nascer do sol no horizonte
Que surge em nossos olhos
Cada amanhecer. É assim
Com você dentro de mim.

O amor que vem de seus olhos
Quebra os limites do meu céu
E agita dentro do meu coração
A emoção sentida aqui
É o mais belo castelo de amor
Que nós podemos ter, e ganhar a vida
Na união dos nossos desejos
É um prazer e paz em comunhão.

Você é a esperança dos meus dias
Quando nossos lábios, juntamente
No caminho, e passa na parte da manhã
Refletindo sobre o forte brilho do amor
Você é uma flor perfumada
Perfumando todo o meu ser
Entre beijos e abraços: o amor é tudo
Isso vem de seus belos olhos.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/04/2015
Código do texto: T5214514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.