Minha alma é um blues

Escrever não cura nenhuma doença

Escrever não fecha nenhuma ferida

Mas neste mundo cruel

Ninguém quer uma solução

todos desejam apenas uma ilusão

Feliz daquele que deita

Apenas para descansar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2015
Código do texto: T5214590
Classificação de conteúdo: seguro