Incurável

não espere acontecer

pois já aconteceu

não espere amanhecer

pois já amanheceu

não espere afundar

pois já afundou

não espere chegar

pois já chegou

mas não olhe para o lado

pois é para frente que se anda

aperte um pouco mais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2015
Código do texto: T5214593
Classificação de conteúdo: seguro