DOCE QUERER-TE

DOCE QUERER-TE

Neste doce

Querer-te

Deslizo minhas

Sensações na

Profunda

Ternura de um

Querer-te

Supremo

Aleatório e

Sensível

Pois apesar do

Querer-te ser

Um desejo

Almejado com

Carinho e amor

Estou a esperar-te

Lembrando sempre

Que querer-te faz

De mim uma pessoa

Linda, livre e feliz

Isto é o que desejo:

Querer-te por tudo

Que és pelo perfume

Pela beleza, pela alegria

E pela tristeza também.

Quero querer-te por

AMOR!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/04/2015
Código do texto: T5214631
Classificação de conteúdo: seguro