MAKTUB

Nunca acreditei muito em destino,

Sempre acreditei no livre arbítrio.

Não conhecemos nosso caminho,

E nada está previamente escolhido.

Ainda mais nos assuntos do coração,

Duvidava de uma calorosa paixão.

Que arrebatasse nossa razão,

Condenando-nos à perdição.

Tive a plena e triste certeza,

Que morreria sem conhecer,

A feminina delicadeza,

De um amor com prazer.

Alguém para compartilhar,

Alegrias, tristezas e esperanças.

Um coração gêmeo para amar,

Usufruindo doces semelhanças.

É verdade que cheguei a sonhar,

Com um sincero e carinhoso olhar,

Que fizesse por ela me apaixonar,

E a proximidade dela saborear.

Imaginei momentos exitosos,

Repletos de carícia e sofreguidão.

E milhares de beijos fogosos,

Apaixonados em plena profusão.

Mas a triste e dura realidade,

Não me concedeu essa oportunidade.

Preferiu meu coração abandonar,

E minha alma angustiar.

Todavia, como tudo é incerto,

Alguém veio para me convencer,

Que a vida de amor não é deserto,

E que ele precisa a alguém pertencer.

Assim é que, surpreendentemente,

O amor por alguém experimentei,

Algo de doçura permanente,

Que me fez crer na possibilidade,

De que o destino pode realmente,

Existir tornar a vida resplandecente.

Todavia, não existe alegria,

Na distância e na ausência.

O amor torna-se tirania,

E o desejo chama carência.

Sem a presença do amor,

A vida não tem cor,

Sem o ardor da paixão,

Vive-se eterna prisão.