QUERO AMAR SIM!

Quero um amor verdadeiro.

Quero um amor sincero.

Quero um amor intenso.

Quero um amor profano.

Quero um amor eterno.

Não quero algo sorrateiro.

Não quero nada efêmero.

Quero que seja imenso,

Sem, jamais, ser tirano.

Quero um amor equilibrado.

Que também seja ruidoso,

Mas, jamais seja duvidoso,

Quero um amor determinado.

Um amor lindo e colorido.

Um amor sem sofrimento.

Que me faça merecido,

De intenso arrebatamento.

Mas, por outro lado,

Se esse amor trouxer dor,

Um transtorno atribulado,

Causando infortúnio,

Então,

Melhor viver sem amor.

Amor com convicção,

Nada exige em troca.

Apenas, sincera cumplicidade,

Que revigora a alma e o coração.

Um amor ingênuo,

Que faça do sorriso,

Mais que pensamento,

Uma doce realidade.

Eu preciso de um amor,

Pois, careço de carinho.

Que me devolva o ardor,

Em apenas um sorriso.