Simplesmente Amor

Descalça, caminho nos pés, verde grama,

Passos, recordações invadem minha alma,

Nesse momento a vida do mundo pulsa.

O quebrar das ondas nas rochas, intenso,

Como o vento que acaricia meus cabelos

Sussurram palavras, rodeiam o universo.

Nestas vozes mudas embalo a minha paz

Penso em você, no amor que me traz,

Sorrio no vislumbre do sol, do céu ao mar.