Amor no Vagão

Minha vida é uma via

Na qual passa um vagão

Trazendo presentes para o Coração

Apraz a solidão

Que mata o amante do amor

O viajante da dor

Olho para o céu

E vejo o véu prateado

Olho para o lado

E vejo o amor acorrentado

Olho para o meu interior

E vejo o coração ensangüentado

Esse amor pegou outro vagão

Saltou em alguma estação

Talvez perdeu a lotação

Será que ainda há esperança?

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/06/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T521599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.