Durável amor

Indelével amor que renova a cada instante

Seja namorado, casado ou amante, não importa

Entram pela janela e escapam pela porta

Pequenos deslizes dos sonhos errantes.

Quando o tédio aperta na certa se torna irritado

Modifica-se e vira fera ferida, perde o sentido

Seja mulher ou marido, mudam-se os semblantes

E busca os sonhos que de fato deram-se antes.

De saudade fugaz volta à origem, ao passado

Tudo se encontra como antes no brilho da lua

Que não é mais sua, nele ficou só a indelével

Lembrança de quando a felicidade pousou nua.

Indelével amor jamais partirá depois da estabilidade

Que faça vento, nuvens negras ou treva cegueira

Manterá-se mesmo embaixo de forte tempestade

Porque é indelével de verdade essa paixão primeira.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521974
Classificação de conteúdo: seguro