Sempre com saudades dela

Faz pouco tempo, mas já estou com saudades dela.

Sinto falta do seu cheiro, de sua presença, tão bela.

Falta de todas as suas manias, que tanto amo nela

Esperando a sua cerveja comigo, enquanto ela gela

A noite, eu sem você, é muito triste e dolorosa

Penso em sair de casa e levar-te algumas rosas

Rosas azuis, suas preferidas, flores majestosas

Não mais que você, pra mim, sempre maravilhosa

Tinha medo do futuro, do que poderia acontecer,

Mas com você ao meu lado só tenho a agradecer,

Pois a vida me deu a oportunidade de te conhecer

Agora estarei ao seu lado, no próximo amanhecer

Não me importo mais com nossa diferença de idade,

Pois sua presença me traz um sentimento de verdade,

Que nossas vidas juntas terão uma bala continuidade,

Agora entende o motivo pra eu sentir tanta saudade?