Permissão

Permita-se mais e mais intensamente.

Viva o instante em que acontece

Não programe agendar horários,

Não calcule o dia, as horas, os minutos.

Permita-se ser feliz, mesmo que obstáculos se imponham.

Jogue-se do desfiladeiro sem temer o que te espera

Salte o mais distante que puder na busca pelo amor.

Corrompa ou se corrompa se necessário for.

Permita-se mais e mais loucamente.

Deixe-se levara pela insanidade

Cegue-se por todos os sentimentos

Deixe esvair todas as feras

Chore se for necessário, grite, sorria.

Viva a loucura do se entregar por mais espinhoso que seja

Desamarre-se dos pudores.

Permita-se mais e mais vivamente.

Abra os olhos e deixe que as imagens te embriaguem

Feche os olhos e as sinta invadir

Ouça os murmúrios e fale sempre que necessário

Sinta os cheiros que lhe provocam espasmos de prazer e ira

Prove o gosto de casa parte do ser que deseja

Entregue-se e faça se entregar a luxuria viva humana.

Mas não permita:

Que a melancolia o atrapalhe de viver

Que a dor seja a única razão de ser

Que a solidão o impeça de se nutrir

Que o desespero seja seu consolo

Que a angústia lhe tire o sono

Que a amargura lhe tire o sorriso que aquece o coração

Que a tristeza lhe motive a morte.

Apenas permita-se mais e seguramente

Permita-me aplacar a dor

Permita-se provar o novo

Permita-me ser o anjo que busca

Permita-se descobrir que a vida é divinamente saborosa

Permita-se demonstrar o prazer.