NÃO SE PRENDA EM GRILHÕES!

NÃO SE PRENDA EM GRILHÕES......

Não se prenda, em grilhões.......

A liberdade é o bem mais preciosos que alguém pode ter!

Acredite em sonhos,porém não em utopia.

Ame você, porque você será sempre a sua eterna companhia.

Porem não seja egoísta, porque o egoísmo é querer que os outros sejam

como nós queremos.

Enfim não se prenda e tampouco prenda.

A liberdade é o bem mais precioso que alguém pode ter.......

O pássaro preso tem a tristeza no olhar.....

O pássaro livre tem a faísca no olhar.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/04/2015
Código do texto: T5223130
Classificação de conteúdo: seguro