O TEU OLHAR

O teu olhar é diferente

dos olhares que o meu já encontrou.

É um olhar muito atraente,

que de repente, me enfeitiçou.

O teu olhar tem mais vida,

mais brilho, beleza e cor.

O teu olhar, minha querida,

confesso, me conquistou.

Não, não sei explicar

o que se passa no teu olhar.

Só sei que me enche de emoção.

E quando estás me olhando

eu vou me controlando,

dizendo: agüenta coração!

Zacarias Martins
Enviado por Zacarias Martins em 11/06/2007
Código do texto: T522397