Beijos

há algo errado dentro do espelho

como uma abelha

que não esquece a flor

passo os dias voando no paraíso

não espere que o amanhã

cubra de diferenças e lembranças

a toalha manchada de sangue

as feridas apenas cicatrizam

quando se tem um amor

preso no coração

todos os bares são vazios

todas as noites são tempestades

a mão dá voltas no papel

sem saber o que dizer

enquanto o sentimento pede uma palavra

a voz canta baixinho

há algo errado dentro do espelho

como uma abelha

que não esquece a flor

passo os dias voando no paraíso

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/04/2015
Código do texto: T5224065
Classificação de conteúdo: seguro