Todo amor caminha para o abismo

quando não quero falar

digo que não estou

não atendo o telefone

apago a luz

você não estava nos planos

você não estava nos sonhos

você não estava nos caminhos

você não estava nos versos

mas em todos os momentos

eu queria ser seu

mesmo não sabendo

onde lhe encontrar

você arrebentou comigo

com meia duzia de palavras

histórias de uma mente brilhante

agora somente lágrimas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/04/2015
Código do texto: T5224066
Classificação de conteúdo: seguro