A lua brilha entre nós



A Lua de prata é a cor do nosso amor
O belo como o seu sorriso e bom gosto
Cheio de emoções, faz com que me atraiu.
Dentro de seu coração doce, é você.

E você começa. Fascinante com seus cabelos
Trazendo com ela, a pérola do romantismo
No esplendor das sensações para o amor
Fervor está queimando, queimando e com amor.

Então, eu respiro todo o seu perfume
Sem um compromisso para acabar
A lua cativa com brilhos por todo o corpo
Em doze temporadas de nosso grande amor.

Em cada beijo e abraço, é continuada de desejos
Onde os sonhos são constelações de estrelas
Girando, girando. Eu vou amar cada vez mais
Esta união bonita que nasceu entre você e eu.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2015
Código do texto: T5225216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.