Certas palavras

certas palavras como uma onda

vem e vão

certas palavras se perdem

no meio dos livros

certas palavras não falam

o que um homem sente

certas palavras só podem

serem repetidas para a mesma mulher

certas palavras abrem

todos os bares do mundo

certas palavras morrem

antes de serem ditas

certas palavras se tornam

canção para dormir

certas palavras apenas

a pele pode dizer

certas palavras voam

no céu nublado

certas palavras condenam

o coração para o inferno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/04/2015
Código do texto: T5225325
Classificação de conteúdo: seguro