Sempre

Sempre há uma palavra para tudo

Sempre há uma canção na garganta

Sempre há um sorriso para cada olhar

Sempre há um adeus em cada beijo

Sempre há uma noite para uma mulher

Sempre há uma lembrança no fundo do copo

Sempre há um perdão depois

Sempre há um cigarro depois

Sempre há uma eternidade depois

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/04/2015
Código do texto: T5225326
Classificação de conteúdo: seguro