Amanhã

amanhã todos os loucos serão soltos

amanhã todos vão jantar as sobras de hoje

amanhã todos os sonhos serão apenas sonhos

amanhã todos seremos velhos

amanhã todos os homens vão secar

amanhã todos comeremos carne de cavalo

amanhã todos sentiremos saudade de alguém

amanhã todos os coração irão se apaixonar

amanhã todos teremos uma frase

amanhã todos os homens vão morrer

amanhã tudo será uma canção

amanhã tudo será um adeus

amanhã as lagartas serão borboletas

amanhã as lágrimas serão esquecidas

amanhã as flores vão descansar

amanhã a menina será mulher

amanhã a onda chegará na praia

amanhã o trem vai atrasar

amanhã vai faltar água

amanhã vai ser outro dia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/04/2015
Código do texto: T5225327
Classificação de conteúdo: seguro