Tudo é só um momento

Não há verdade no que vejo

Não há verdade nos jornais

Não há verdade no que sinto

Não há verdade nos protestos de rua

Não há verdade nas escolas

Não há verdade nas urnas

Não há verdade nas estrelas

Não há verdade na hóstia

Não há verdade na história

Não há verdade nos filmes

Não há verdade num beijo

Não há verdade em você

Não há verdade na maçã

Não há verdade nos espelhos

Não há verdade nas novelas

Não há verdade nos pingos dos is

Não há verdade na sessão da tarde

Não há verdade nos livros

Não há verdade na morte

Não há verdade na bíblia

Não há verdade na ciência

Não há verdade no amor

Não há verdade na saudade

Não há verdade no adeus

Não há verdade no seu sorriso

Não há verdade no álcool

Não há verdade em nada neste mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/05/2015
Código do texto: T5226503
Classificação de conteúdo: seguro