Esta é uma história

que poderia ser sobre você

ou qualquer outra

pois a mundo pode ser uma flor

o tempo que quiser

para quem quiser

esta é uma história

que quando não se quer

acaba de repente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/05/2015
Código do texto: T5227677
Classificação de conteúdo: seguro