Marices

 
e
tem
afeição
no coração
quando eu amo
e sinto você, nisto
completamente  bela
é ela: a minha aquarela
aquela:  em minha cancela
airosa, t’da garbosa e graciosa
tem o perfume de ser a mais bela
na minha  caravela de mil  carinhos
e remando no meu coração com ação
é anseio insano com abrangida emoção
nos sentimentos arrebatados tem as almas
é anseio insano 
com abrangida emoção
e remando no meu coração com ação
na minha  caravela de mil  carinhos
tem o perfume de ser a mais bela
airosa, t’da garbosa e graciosa
aquela:  em minha cancela
é ela: a minha aquarela
completamente  bela
e sinto você, nisto
quando eu amo
no coração
afeição
tem
e



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/05/2015
Código do texto: T5228706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.